Мы запустили самый популярный в Буланаше форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Буланаше, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Буланаше обратитесь к
Добрый день! Я месяца 3 назад услышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не придала этому большого смысла, потому что не очень в это поверила, но в сознании это отложилось! Я энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни значительно влияют, не поверите, месячные! И в этот промежуток у меня как по заказу портятся отношения с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется побольше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие девушки, пользующиеся таким приемом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...
ОтветитьВерно, гадание по приходу месячных есть самом деле, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этого вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, однако к этому необходимо отнестись сосредоточенно! Ранее утро – самое удачное время. И что если месячные наступили в это время, это прогнозирует любовь и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время указывает на положительные отношения с близкими на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время значит, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание целиком зависит от того, в какой момент начались месячные.
ОтветитьОчень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!
ОтветитьВсем доброго дня, прочитала комментарий про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования
ОтветитьВпервые в жизни читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))
ОтветитьЭэмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?
ОтветитьМожет вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот
Ответить