Форум о ясновидящих, магах, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Буланаше

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Буланаше форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Буланаше и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Буланаше обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Буланаше

Как возможно узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Анонимно 29 окт 2024 в 11:58 Буланаш

Здравствуйте. Так получилось что я не верила в привороты, в моей жизни было все прекрасно. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-друга. Всю жизнь делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стало происходить что-то странное, выражается дерзость в речи, равнодушие к домашним заботам, что раньше за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, иногда к нам приходит его друг с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого доброго и ласкового. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Буланаше! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ида Лазарева 2 сен 2024 в 15:33 Буланаш

Всем привет на форуме! Хочу поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш Дом, к сожалению, тоже приходила беда, любимый муж ни с того ни с сего становился вспыльчивым и агрессивным из-за пустяков. Меня это сильно пугало, и реально боялась что, если сразу не приму какие-то меры, то просто потеряю мужа навсегда. Повезло, что в моей родительской деревне (а сами мы в Буланаше) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и дала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она взяла фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и обычным куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 8. После этого разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Буланаше, спрашивайте у них если такие же проблемы!

Ответить
Анонимно 2 сен 2024 в 18:33 Буланаш

Пребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату тут!!!!

Ответить
Милена Климова 1 сен 2024 в 8:14 Буланаш

С яйцом и водой это наверное самый старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, помимо это может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Агафья Потапова 1 сен 2024 в 10:22 Буланаш

Булавки, шерсть животных, иголки, нитки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезным!

Ответить
Акулина Соболева 1 сен 2024 в 14:40 Буланаш

Вы хотя бы читали??, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Агафья Потапова 1 сен 2024 в 15:03 Буланаш

Девушка, ну так я и не спорю! Я лишь написала что проверить на их наличие не будет лишним!

Ответить
Лада Чернова 3 сен 2024 в 13:35 Буланаш

Добрый день, хотела бы и я узнать, был ли сделан приворот на моего мужа. Мы уже 7 мес живем как на пороховой бочке. Муж кричит на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было ни разу он заботился о нас. Ухожу на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что любит. Может кто-то помочь дельным советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека

Ответить
Акулина Соболева 4 сен 2024 в 19:09 Буланаш

Так вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram